雑談・つぶやき そこまで言って委員会みてて、コンビニで成人誌を売るのは悪か悪ではな… そこまで言って委員会みてて、 コンビニで成人誌を売るのは悪か悪ではないか 悪だよ!!! 買い物ついでトイレ借りたりするとき 子供がトイレ行きたい!って借りたとき トイレの目の前に成人誌置いてるんだから!! 教育に悪い!!性教育はまだまだ先でいい🤬🤬 中年おっさんが買うところ無くなるとか 知るかよ!少子化なんやからその辺考えろエロオヤジ。 って思ったなぁ私もこの話に参加したいわ🗿🗿 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 教育 買い物 トイレ コンビニ ゆ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 ネットか自販機(昔懐かしい?)で買ってほしいですよね。 目も当てられない破廉恥な表紙を誰でも見れる場所に置かないでほしいです💦 2月17日 ゆ そうですよね!18禁のお店とかあるねんから そこに売って買えよって思います🤦🏾♀️ 自販機に売ってるのは見たことないです😳😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね!18禁のお店とかあるねんから
そこに売って買えよって思います🤦🏾♀️
自販機に売ってるのは見たことないです😳😳