※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

新生活に向けて電動自転車を考えています。購入した方に聞きたいことは、メーカーと商品名、総費用、使い心地、他に検討した商品です。参考にさせてください。

こんにちは✨
4月からの新生活に向け、電動自転車の購入を考えています。お持ちの方にお聞きしたいです!

・メーカーと商品名
・かかった費用(本体プラス装備品など合計金額)
・使い心地
・他に検討した商品

参考にさせてください🍀

コメント

ナナ

・パナソニックviviシリーズ
・お店にも寄りますが子供用のイス等の装備10万くらいですかね
・上の子のときに買ったので5年は経ってますがメンテナンスしてれば長持ちします。
ただリチウムバッテリーがどんどん消耗するので、無名のメーカーだと新しいバッテリー探しを数年後にするのは大変かと思います。(バッテリーも数万円します)
以上の理由でパナソニックかヤマハ等有名メーカーのを探すのが良いと思います。部品が壊れても有名メーカーなら販売店で部品も注文できるので安心です。

• あき

あき

返信が大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    丁寧に教えてくださり、ありがとうございます✨
    有名メーカーであれば購入後も何かと安心なのですね💡✨なるほど!!!
    自転車屋さんでパナソニック、ヤマハ、ブリジストンのカタログを貰ってきたので、この辺りで検討したいと思います🍀
    ありがとうございます❗❗

• 2月19日