※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ra
その他の疑問

大分県由布市の方に質問です。子供のフッ素塗布に歯医者に連れて行こう…

大分県由布市の方に質問です。子供のフッ素塗布に歯医者に連れて行こうと思っています。挾間町なのですが、おすすめの歯医者はどちらでしょうか?挾間に来てから歯医者にかかったことがなく小児歯科の評判が良いのはどこなのか全くわからないので教えていただきたいです。

コメント

ひーくんかか(*ơᴗơ)

私は地元が由布市なんですが、小学生の頃から挾間の小原歯科に通ってましたょー!!上手いかはよくわからないんですが、大人まで通ってました(^-^)
でも、小児ではもうひとつの歯医者の方が通ってる人が多かったです!!

• Ra

Ra

小原歯科ですね!いつも車が多いイメージで人気なのかなーと思っていました(^^)もう1つの歯医者は、木本歯科とかわかみ歯科どちらでしょうか?よろしければ教えていただけますか?

• 2月18日
  • ひーくんかか(*ơᴗơ)

ひーくんかか(*ơᴗơ)

人は多いイメージなんですが、子どもは少なかった感じはします( ˊᵕˋ ;)💦
    実際、うちの従兄弟は木本歯科に通っていたので…
    かわかみ歯科はわからないです💦
    すいません😅

• 2月19日
  • Ra

Ra

そうなんですね!子供は木本歯科が多いんですね✨ありがとうございます😊

• 2月19日
とかげ

小原歯科、高校生の時に通ってましたー!
もう10年以上前なのでうろ覚えですが
先生やスタッフが優しかった記憶があります😃

• Ra

Ra

小原歯科皆さん優しいんですね✨前の方も小原歯科とのことだったのでそちらを受診しようかと思います😊ありがとうございました!

• 2月18日