切実に胸がないことで悩んでます。だからといって豊胸するお金もなく…主…
ここのカテゴリであってるのか不明ですが…。
切実に胸がないことで悩んでます。
だからといって豊胸するお金もなく…主人も乗り気ではありません。
一時期は宗男ない人は『精神的ストレスが大きかった人に多い』との記事を読み鵜呑みにしてましたが(笑)(私自身虐待を受け育ってます。)
娘を産み、半年まで母乳(左が酷い陥没の為に授乳不可で、半年立ち、娘の哺乳量に追いつかなくなった為にミルクへと移行しました。)
卒乳した後は削げた様な胸になり
もともと無かった胸がさらになくなりました&見てくれがさらに酷くなりました!!!
筋トレしても
寄せる胸もありません!
背中に肉がない割には
腹より下はご立派です!!
…ですが!
こーやったら胸ができたよー!!!
って人いますか???
知恵をください(;Д;)(;Д;)
もともと無かった胸なのに
更に酷くなり本当に落ち込んでます…😭
- らんらんらーん(9歳)
らんらんらーん
一時期は宗男ではなく
胸がない人はの間違えです😅
すみません。
りょこ♪
こんばんは(^ ^)
回答になるかわかりませんが、気にされなくてもいいのでは?
私も胸はもともと小さい方で、1人目の授乳が終わると、えぐれたように小さくなりました💦
今は2人目授乳中で大きくなっていますが、授乳が終わるとまた、えぐれるんだろうなーと思い、最後の巨乳生活を楽しんでいます😊笑
胸だけが全てじゃないですよ🎵
せっかくお子さんを授かったのだし、他のこと考えて楽しみましょ❤️
-
らんらんらーん
ありがたい発言です♥
ですか…
本当に胸が無さ過ぎて
ブラ必要ないくらいになってしまって。
女としての魅力がないというか
服が着こなせない。
ブラトップなしでは
過ごせないくらい酷いんですー(;Д;)(;Д;)- 2月12日
-
りょこ♪
私も授乳が終わった時は、胸がなさすぎてブラが上がってきますよ😭笑
服は、パットで誤魔化すとか?- 2月12日
-
らんらんらーん
授乳前がAだとしたら
授乳後はAAAです^^;
上半身は細いのに
下半身の肉にイライラします(;Д;)(;Д;)- 2月12日
kaana☆
私の体験談ではなくTVでやってた事なんですが全身の肉を胸に持ってくるそうです‼︎背中の肉をブラにおさめる時の様な感じで二の腕から胸にお腹から胸に太ももから胸に。これを何回か繰り返すらしいです。すぐには大きくならないですがこの地道な努力で全くなかった胸がEカップに‼︎ってやってました‼︎もちろんこの寄せるマッサージは1日も休まずかかさずやる事が大事みたいですよ‼︎
-
らんらんらーん
お腹の肉を胸に…
胸に行く間
どっかいきません?(笑)
寄せてくるもの…どっかいきません??
私だけかしら??^^;- 2月12日
ゆーりんちー
妊娠前の事ですが。。。
AからCになりました!
youtubeで神藤多喜子 おっぱい体操 で検索してみてください(^-^)/
期間は確か3ヶ月ぐらい毎日してました!
全員に効果があるかはわかりませんが、私はそれで少しマシになりました(>_<)
-
らんらんらーん
おっぱい体操!
なるほど!継続は力なりですね。
頑張ります!
ありがとうございます- 2月13日
ママリ
大きさじゃない‼感度が大事だ‼
なんてのを聞いたことあります(^^;)))
私も今は妊娠中でやっと人並みです。この大きさ維持したい〰〰‼
-
らんらんらーん
妊娠中はもぉーそれはそれは…
夢を見させていただいたものです(笑)
あの胸…どこいった(;Д;)(;Д;)
感度が大事とは!- 2月13日
みーママ
もしかしたら嫌味に聞こえてしまう発言かもしれませんが胸を取りたいくらいに悩んでいます(;_;)
元々Eあったので授乳中の今は更にでかくて服が着こなせません。
元々可愛い服(いわゆる原宿の女の子系)が好きで、シャツのボタンを首まで全部留めて幼いファッションにしたいのにも関わらず、私がやるとボタンとボタンの間がはち切れそうに膨らんでセクシーを通り越して、一見ただのデブにしか見えません。
実際体重もそこまでありませんが、だいたいの人に結構なレベルのぽっちゃりだと思われてしまいます。
そんな私ですが高校1、2年生の頃までAかBでした。
大きくなった原因はわかりませんが、パン屋でバイトをし始め、その後ケーキ屋さんに勤め始めてから急に大きくなりました。
18歳の時には製菓専門学校に通っていたので毎日必ず3個くらいケーキを食べていましたし(笑)果物も好きです♡
19歳でパティシエになり、28歳までお菓子屋さんにいたので勉強に..と毎日ケーキケーキでした。
体重はそんなに変わらずにどんどん胸が大きくなってしまったのは当時乳製品を大量に摂取したからだと勝手に思っています(笑)
小さい方は大きくする事ができますが、大きい人は努力ではそうそう小さくできません。
なのであまり悲観しないでください(;_;)
-
みーママ
ちなみに学生時代は155センチ、40キロ代前半でした(>_<)
- 2月13日
-
らんらんらーん
確かに
大きいものを小さく…はできないですもんね…。- 2月13日
-
みーママ
そうですそうです!(笑)
でも頑張って大きくなるといいですね♡(`_´)ゞ- 2月13日
コメント