※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかぐ
妊活

排卵予定日に仲良しをして、精子が流れ出た後、のびーるおりものが出た。精子が体内から出るのは一回だけ?排卵に関係ある?

15日に排卵予定日です。

昨日寝る前に仲良しして、朝起きると
パンティーライナーに流れ出てきた精子が。

今日いちにち仕事してる間はなにもなかったんですが、
さきほどトイレに行ったら
のびーるおりものが!
これはこれは排卵が近くなってるんだなーっと実感しつつなんですが、

精子ってこともありえますか?
精子って仲良しして体内から出てくるのって一回出れば終わりですか?
でものびーてるということは、おりものでいいんですよね??

今回こそっっどーにかして実ってほしいです。(+_+)!!!!

コメント

takeayu

私の場合ですが、出てくる精子はドローって感じで排卵前のおりものだと卵白状で3~5センチくらいとろーんってたれるのでのびる=おりもので良いと思います(´∇`)
めっちゃいいタイミングで仲良くできたんじゃないですか!?

私も何度も真っ白な検査薬みてがっくりしました。検査薬にいくら使ったやら…

あとはのんびり待ちましょうヽ(^○^)ノヽ(*´▽)ノ♪

• さかぐ

さかぐ

おりものって本当に今までやっかいものでしか思えなかったんですけど、妊娠するために必要なサインと思うと世界観変わりますね♪笑笑
    とりあえず明日も仲良しdayを旦那に予約してあるので笑、明日もトライしてみますっ!
    何回目の妊活で身ごもりましたか~~???

• 2月13日
  • takeayu

takeayu

今まであんまりおりものとか気にしてなかったのに、妊娠を意識したらきちんと体はいろいろサイン出してるんだなぁって感心しましたよ私もヽ(^○^)ノ

出来たらいいなぁって思いタイミング取りはじめてから、一年ちょいです。

だんだん焦り始めて、ふと「まぁ今月は気にすんのやめよう!」としたい時にだけしたらできました(´Д`|||)

でも、出来たタイミング?というか色々と本当に都合が良かったです不思議と。

やっといけた新婚?旅行の後で、臨月間近はちょうど親が定年で暇になって送り迎えしてもらえたし、何かとタイミングがよかったですヽ(*´▽)ノ♪

だからきったさかぐさんの一番よいタイミングで子供は来てくれると思います!!夫と一時期うまくいかった時に、科学流産があって、でも今思えばあの時継続してたら…と思うと。

妊娠したらしたくてもなかなか出来ないので、今おもっいきり仲良しを楽しみましょう!!そしたら「この人たち楽しそうやん!行ってみよう」って来てくれるかも(笑)

長々すいません(-_-;)

• 2月13日
mamario2016

15日排卵予定日との事ですが、排卵検査薬からみると 明日あたり排卵にも見えます♡
質問の答えではなくてゴメンなさい!

• さかぐ

さかぐ

コメント、ありがとうございますっ!
    やっぱ濃いですよね??
    生理周期が33だったり、34日で不順ではないんですけど(+_+)汗
    1月27日に生理きたので、それから数えるともう少しなんですっ!
    薄くなったら排卵されてるってことですか??
    完全に陰性になったら排卵済みって考えで大丈夫ですかね??(+_+)(+_+)

• 2月13日
  • mamario2016

mamario2016

検査薬によって多少違うと思いますが、Max濃くなるのが1日(〜2日間)くらいあって、Max濃いところから24時間〜36時間くらいで排卵するみたいですよ!
    妊娠検査薬とは違って、排卵検査薬は薄い陽性=陰性です。
    ちなみに私は常に薄っすらとは反応していますよ。

• 2月13日