子育て・グッズ アロベビーのベビークリーム使っている方教えて下さい。ベビークリーム… アロベビーのベビークリーム使っている方教えて下さい。ベビークリームも顔に塗っていいんでしょうか? ミルキーローションは顔に塗ってたんですが、ベビークリームはおむつかぶれ用になるんですか? 顔が乾燥で荒れてて購入したんですが、分からなくなって😿 最終更新:2016年2月12日 お気に入り クリーム ベビー y✳︎(9歳) コメント ちーち❤️ 使ってはないんですが ススメられましたよ!!! いいみたいですよ♡ 2月12日 y✳︎ 早速のご回答ありがとうございます。 そうなんですね!! その勧めてくれた方はどこに塗ってるか分かりますか??? 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y✳︎
早速のご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
その勧めてくれた方はどこに塗ってるか分かりますか???