娘の喉が痰でゴロゴロし、明日かかりつけ医か当番医に行くか悩んでいます。診察内容に不満があり、タンの吸引は可能か知りたいです。
一歳5ヶ月の娘の喉がゴロゴロなって痰がからんでるようです。少しゼコゼコ音がするときもあり明日、かかりつけ医が開くのを待つか、今日当番医に行くか迷っています。
当番医や休日診療でいい想いをしたことがなく、いつも適当な診察に適当な一日分の薬。。。5日分もらえても腑に落ちない診察内容だったり。
みなさんはこんな時どうしてますか?
タンの吸引は希望すればしてもらえるものですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はなつな
痰が絡む程度なら明日まで待ちます^_^
鼻水は吸引してもらえますが、痰の吸引は私は聞いたことありません💦
cinnamon
熱が出てないなら私も明日かかりつけに行きます。痰はよっぽどの重症でない限りしなさそうですよね…
今日行けば痰を流れやすくしたり器官を拡げてくれるようなお薬が出そうですが、まぁそれも明日で大丈夫だと思います。今日はお家でのんびり過ごさせてあげてください。お大事に。
-
はじめてのママリ🔰
熱はないですが、喉が音鳴ってておっぱいばかり欲しがっているのでまぁまぁ辛そうです💦
確かにお薬も明日でもいいですよね💦
今日はゆっくり過ごします。- 2月17日
はじめてのママリ🔰
やはり喉の吸引は大きな病院じゃないと嫌煙しますよね💦
気持ちは明日まで待ちたい、でもしんどそうだから対処療法でいいから吸引だけでもしてもらいたい気持ちです💦