コメント
はる
うちはテテオ パーティーマグ 離乳ナビセットを使ってます🙌
ベビーカーを買ったらついてきたので使ってます!選ぶことがなかったので他のものとの比較などはわかりませんが、今のところ漏れ無しです🙌
ステップアップが揃っていると目安も書いてあるのでわかりやすいと思います!うちは段階踏まずにストローマスターしてしまったので使って無いものもありますが😅セットになっているとただ私が安心でした😂
naru.
うちはリッチェルのセットのやつ買いました!
他にもピジョンのやつ買いましたが
圧倒的にリッチェルの方が使いやすいし、すぐにストローで飲めるようになりました💕
リッチェルの押すと出てくるストローで練習させて、あとはそのまま
ストローマグで飲ませてました🥰
-
クローバー
コメントありがとうございます。
ピジョンより、リッチェルですね✨
押すと出てくるやつも、このセットに入っているんですか??- 2月17日
-
naru.
大きないセットだと入っています!- 2月18日
-
クローバー
2つ入りの、いきなりストローマグってやつですかね?!
- 2月18日
moony mama
うちは、コンビのテテオのプーさんの絵柄のものを使ってました。
漏れることもなかってし、スパウトから直飲みまで使えて便利でした。
漏れることもなかったです。
ストローマグからしか不要と考えるのであれば、リッチェルの保冷タイプが便利です。こちらも、ストローと直飲みのパーツがあります。
保冷だと、夏の暑い時に菌が発生しにくいかな?って思って使ってます。
二歳の息子、保育園の遠足の水筒にもリッチェルの保冷タイプ使ってます。
-
クローバー
保冷タイプ気になってました‼️二歳でもつかえるなんていいですね🎵
子供によってどこの段階から必要かわからないから難しいです😂
絵柄とかで選ぶのもありですね✨- 2月18日
クローバー
コメントありがとうございます。
揃っていると色々試せていいですよね🎵漏れないんですね!
テテオ、まるっこいのがいいなぁと思ってますが、洗いやすさが気になりますがどうですか??
はる
パッキンやストロー外れるので洗いやすいですよ!そういえば一度だけ漏れたことありました😱私がゴムパッキンをきちんとはめれてなくて😱普通に使ってたら漏れません笑
コップ部分?は、手もスポンジも底まで届くので洗えますが、洗いやすいかとなると…正直微妙かもしれないです😅ひょうたん型ですし😅
クローバー
全部はずれるんですね!
たしかにひょうたん型ですもんね。テテオにした場合はパッキン気を付けます‼️
ありがとうございます‼️