コメント

3児ままん
可哀想なんて思わないですよ😌❗️
逆に私なら凄いな~偉いな~
ッて思っちゃいます😂🎵
私だったら身内が無理なら
友達誘って付き合ってもらったり
試着室のすぐ外で上の子に
下の子見てもらっちゃいます💦
永遠と声かけながらww
たまに覗かれますが🤣ww

なみり
えっ、旦那さん非協力的ですね╭(°A°`)╮それは奥様が大変です( p_q)チビちゃんを家で見てもらう事も不可ですか?
とりあえず連れて買いに行くのは、お店なんでOKだと思います!赤ちゃんは、反対に連れて行っても試着室にゴロゴロさせて置けるので楽です!5歳の僕は飽きるかもしれません!YouTubeとか神の手を頼るのもありかもしれない!むしろ試着室に着いてくれる店員さんが忙しくなかったら見ててくれると思います(^ ^)きっとなんとかなります!( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
-
ママリ
ごめんなさい、下にコメントしちゃいました💦
- 2月17日

ママリ
旦那は赤ちゃん見るのやだ、出かけるのもやだ、と言うので、なんか一緒にいない方がイライラしないなーって私が思っちゃってます😅
YouTube!息子が好きなのでそれに頼ります😄

moony mama
私、お座り出来るようになったばかりの息子とデニムショップの試着室入って試着しましたよ😝
食材の買い出しついでに覗いたお店で、安くなるのが最終日だったので急遽欲しくなってしまって。
それ以外でも、息子と二人でデパートに買い物行ったりしてました。
ベビーカーで寝てる隙に試着するとか😆
意外と、洋服屋さんのスタッフって子連れに親切な気がします。
ママリ
じいちゃんばあちゃんも遠方に住んでて、友人も離れたところに住んでるので頼れる人がいなくて、自分でなんとかしなくちゃ!ってなってます💦