子育て・グッズ お子さんのランドセルはどこで購入しましたか?何がポイントでそれを購入… お子さんのランドセルはどこで購入しましたか?何がポイントでそれを購入しましたか?そして、おいくらくらいしました?よかったら写真ものせていただけるとうれしいです。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り ランドセル 写真 ゆず茶(9歳, 12歳, 14歳) コメント 怪獣息子二児のママ 私はニトリで3万位で購入しました 保証もシッカリしてるしで 6年間何事もなく使ってます(o^^o) 2月12日 怪獣息子二児のママ ポイントは値段です(^_^;) 男の子なんで直ぐに壊してくると思ってたので 2月12日 ゆず茶 そか…男の子だとランドセルも乱暴に扱いますよね…。 友人が6万近くのものを購入したのでどんなものなのかと思い質問してみたんです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣息子二児のママ
ポイントは値段です(^_^;)
男の子なんで直ぐに壊してくると思ってたので
ゆず茶
そか…男の子だとランドセルも乱暴に扱いますよね…。
友人が6万近くのものを購入したのでどんなものなのかと思い質問してみたんです。