※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

シングルマザーですが、彼氏が誕生日におめでとうも言わずプレゼントもないことについて、普通ではないと思いますか?

シングルマザーです。
彼氏がいるのですが誕生日におめでとうも言われない
プレゼントもなかった場合ありえないって普通思いますよね?忘れてるとかありえないですよね?

コメント

mama

忘れられてるのはショックです〜😱
私なら今日なんの日でしょ😑て言っちゃいますw

MO

子どもの誕生日に何も無かったらあり得ないと思いますが、自分の誕生日はあまり気にしません。お互い忘れてしまったこと…あるので。

プレゼントは気持ちなのでなんとも思いませんがおめでとうは言われたいですね…

• nana

nana

ほんとにそれです!!
    おめでとうの一言くらい欲しいですよね、、

• 2月17日
うさぎちゃん🐰

嫌です…
でも私だったらあほなので、もしや次会った時なんかサプライズとかあるのかな?とか考えちゃうかもしれないです。

• nana

nana

嫌ですよね、
    わたしとそれは思いましたがおめでとうの一言くらいあってもいいかなと思いました。

• 2月17日
  • うさぎちゃん🐰

うさぎちゃん🐰

たしかにそうですよね…
    「おめでとうくらい言って欲しかった。」って相手に言っちゃってもいいと思います(._.`)

• 2月17日
夏色

ありえないですね〜😣
そういう人もいるのでしょうけど、私は合わないからナシ!!ってなっちゃいます💦
子どもが生まれてからは、プレゼントはあんまりちゃんとできなくなりましたが、付き合ってる間は、何より大事なイベントだと思ってました✨✨

• nana

nana

わたしもです、、、
    付き合ってる時こそそういうのすごく大事だとおもいますよね。ましておめでとうの一言もないとかありえませんよね。

• 2月17日
  • 夏色

夏色

「おめでとう」もないのはアウトですね😭まぁそれだけでは判断しかねますけど、他にも思いやりが感じられないとかなら、関係を見直しますね…💦

• 2月17日
ママリ

付き合ったばかりだと言われない、貰えないこともありますよ