コメント
まありい
みんなそんなものだと思いますよ
笑顔で優しいとか外面で(´・ω・`)
眠いなら寝ろや!とかついわたしも
言っちゃって寝てから後悔してました
育児疲れだと思いますが、自分だけではないのであんまり責めないでくださいね
ニコル
うちも同じです!生まれたときからずっと寝ぐずりひどいです。抱っこでしか寝ないし、降ろすと泣くし、ようやく寝たと思ったら何分かして起きるし…寝かしつけが一番ストレスです。イライラしては反省しての毎日です。セルフねんねしてくれる赤ちゃんがひたすらうらやましいです。
-
あいこ
ですよね!!!
寝そうで寝ないが続きやっと寝たと思ったらすぐ起き、へんなタイミングで起きたからずっと機嫌わるいの繰り返しで…- 2月17日
-
ニコル
そうなんです。機嫌悪いのしんどいですよね。このままずっと一人で寝れない子どもになるんじゃないか、育て方間違ったんじゃないかとずっと思ってしまってます。。
- 2月17日
-
あいこ
わかります!
私も周りと比べるとちゃんと遊んであげれてるのか、笑顔で声をかけて育ててあげれてるのか…
自信ないですよね…- 2月17日
-
ニコル
心に余裕がもてるようになりたいですね😌ほどほどに頑張りましょうね!
- 2月17日
あいこ
そうですか、同じで救われます
最近ほんとにイライラしてしまって。イライラするときと穏やかな時が激しくて自分でも怖くて。。
まありい
一歳半くらいまで
わたしもそうでしたよー
育てやすいとか言われてたけど
おまえらになにがわかるねーん
って誰に対しても敵意むき出しでしたw
あいこ
そーですよね😭
ママにしか分からない辛さとかありますよね!
子どもへの愛情が欠けてるのかなと不安にもなるのですが、あまり気にせず食べ過ごしていこうと思います!ありがとうございます!