コメント
cky♡
①首が完全にすわる ②月齢4カ月以上 ③体重5.5Kg以上 ④ベビーキャリアから膝が出る
これをクリアしていればインサート無しでも大丈夫ですよ😊🙌🏻✨
cky♡
①首が完全にすわる ②月齢4カ月以上 ③体重5.5Kg以上 ④ベビーキャリアから膝が出る
これをクリアしていればインサート無しでも大丈夫ですよ😊🙌🏻✨
「エルゴ」に関する質問
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
抱っこひもケープってフードありなしどっちがいいですか? 迷っている抱っこひも防寒ケープが、フードありのものと無しのものがあります。どっちのほうが便利ですか? ちなみに抱っこひも(エルゴ)の時と、ベビーカーで…
抱っこ紐のベビーキャリアファースト使ったことある方いらっしゃいますか? 帝王切開の傷に当たらないと聞いたので購入を考えています。 今はエルゴとアップリカのコアラを持っています。 エルゴは傷に当たらないように腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
②以外は満たしてるんですが、まだ3ヶ月なのでやめた方が良さそうですね😅
詳しくありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/