コメント

cat mommy<3
毎日飲んでますよ⤴︎♪( ´θ`)ノ

えびす
普通に飲んでますよー。
今日も、昨日も飲みました。
成分とか見てます?
添加物や余計な物が入ってない物を選べば安心ですね。
青汁は粉末の葉っぱですから、そこまで心配する事はないかと思います。
-
瞳ママ
コメントありがとうございます(✻´ν`✻)
通販の買おうと思ってます!- 2月12日
cat mommy<3
毎日飲んでますよ⤴︎♪( ´θ`)ノ
えびす
普通に飲んでますよー。
今日も、昨日も飲みました。
成分とか見てます?
添加物や余計な物が入ってない物を選べば安心ですね。
青汁は粉末の葉っぱですから、そこまで心配する事はないかと思います。
瞳ママ
通販の買おうと思ってます!
「健康」に関する質問
お米はもちろんですが、もう何もかも食材が高くなってますね… 妊活中なのですが、BMIが低いので健康的に太りたいんですが、食材が高くて思うように買うことができず、毎食少ないんじゃないか?タンパク質足りてないんじゃ…
大谷選手の子供 【大きめだったので、安心しています】というコメント! 激しく共感した!わたしも1人目3288グラムで産んだのだけど、2日遅れで産まれてきてやっぱりしっかりしていて安心感があったよ。助産師さんに出て…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
瞳ママ
そうなんですね(*´ㅈ`*)♡
授乳中でも問題ないですかね?
cat mommy<3
授乳中の方は控えて下さいと書いてる会社もありますので、授乳中でも大丈夫な青汁を飲んだらどうですか?
私は気にしてません(^○^)
飲んでますよ〜
私が飲んでるのは、授乳中の方はってかいてあったので会社に電話して問い合わせてみました✨
瞳ママ
そうなんですね(´・ω・`)
教えてくださってありがとうございます(♡∀♡)