コメント

cat mommy<3
毎日飲んでますよ⤴︎♪( ´θ`)ノ

えびす
普通に飲んでますよー。
今日も、昨日も飲みました。
成分とか見てます?
添加物や余計な物が入ってない物を選べば安心ですね。
青汁は粉末の葉っぱですから、そこまで心配する事はないかと思います。
-
瞳ママ
コメントありがとうございます(✻´ν`✻)
通販の買おうと思ってます!- 2月12日
cat mommy<3
毎日飲んでますよ⤴︎♪( ´θ`)ノ
えびす
普通に飲んでますよー。
今日も、昨日も飲みました。
成分とか見てます?
添加物や余計な物が入ってない物を選べば安心ですね。
青汁は粉末の葉っぱですから、そこまで心配する事はないかと思います。
瞳ママ
通販の買おうと思ってます!
「健康」に関する質問
一人っ子について、とても複雑な気持ちになりました。 私は上のきょうだいに知的障害があるきょうだい児です。 実家は裕福で両親仲良く、良い家庭環境で育ったとは思いますが、やはりきょうだい児ならではの苦労は生まれ…
保険に全然詳しくない場合で、医療保険見直したかったら、ほけんの窓口みたいなところ行きますか? 以前そういうところで提案してもらいました。 内容はこんな感じです。 チャットGPTに聞いてみたら、女性特有の病気がつ…
予防接種について。 夫と夫の親戚がワクチン反対の人たちで 私も自分なりにワクチンについて調べましたが 打ったことによって起きたこと 打たなかったことによって起きたこと 両方の記事が溢れていて、余計分からなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
瞳ママ
そうなんですね(*´ㅈ`*)♡
授乳中でも問題ないですかね?
cat mommy<3
授乳中の方は控えて下さいと書いてる会社もありますので、授乳中でも大丈夫な青汁を飲んだらどうですか?
私は気にしてません(^○^)
飲んでますよ〜
私が飲んでるのは、授乳中の方はってかいてあったので会社に電話して問い合わせてみました✨
瞳ママ
そうなんですね(´・ω・`)
教えてくださってありがとうございます(♡∀♡)