雑談・つぶやき 自分の心の狭さ、言葉の選び方のセンスの無さに自己嫌悪、、余裕がない… 自分の心の狭さ、言葉の選び方のセンスの無さに自己嫌悪、、 余裕がないのか、私の性格の悪さよね。。 結婚に向いてないってのはこういうとこかもって思うなぁ。。 ついつい自分のことは置いといて、人の事をツンツンしてる。。 そんなこと考えて眠れない。。目がぱっちり 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 眠れない 結婚 こはるみ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント うさぎ わかります😭 変な事で怒って喧嘩した時には言葉を選べず😢💦 言いすぎた。とかなんでこんなに小さいんだろ。ておもったら自分に腹が立って来て、、 つらいですよね 2月17日 こはるみ つぶやきにコメントありがとうございます(^ー^) カッとなったときもそうですよね。自分中心な言い返ししか出来なくて。 心の余裕がなくて、いっぱい助けてくれてるのにもっと感謝したいのに難しいですよね。。( o´ェ`o) 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
つぶやきにコメントありがとうございます(^ー^)
カッとなったときもそうですよね。自分中心な言い返ししか出来なくて。
心の余裕がなくて、いっぱい助けてくれてるのにもっと感謝したいのに難しいですよね。。( o´ェ`o)