子育て・グッズ 掴み食べするためにおにぎり作ってる方、使ってる海苔ってどこのもの使… 掴み食べするためにおにぎり作ってる方、 使ってる海苔ってどこのもの使ってますか? この時期の離乳食で使ってるチーズって、 どれ使ってますか? トマトピューレ?トマトソース?って、 どれ使ってますか? よかったら教えてください♬ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 海 トマト チーズ りゅん(6歳) コメント 1姫1王子 海苔は一番摘み(初摘み)を使ってます。 チーズは粉チーズを少し使う程度でそんなに使いません。 トマトをそのまま使うか、カゴメのトマトペースト使ってます。 2月17日 りゅん 返信遅くなってすみません。 どれも参考にさせてもらいます♬ ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅん
返信遅くなってすみません。
どれも参考にさせてもらいます♬
ありがとうございました!