雑談・つぶやき 記憶がない!次女をベッドに寝かせて自分もベッドに寝たはず!なのに、パ… 記憶がない! 次女をベッドに寝かせて自分もベッドに寝たはず! なのに、パッと目が覚めたら何か抱いてる… なぜここに次女が? 寝返りもできないから、自分が抱いたしか考えられないけど、全く覚えてない! お陰さまで、体がバッキバキになって痛い… でも暖かくて幸せだったー! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 体 ベッド 寝返り ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様です🤗 無意識ですかね~ うちは大体、腕枕で寝ます。 まれにトントンで寝たり、自分で寝たりするんですけど(それでいいんですが)あったかいし、ちょっと寂しいなと思います(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント