子育て・グッズ 今離乳食作りをしてる最中なんですが、ラップがきれてました… おやきや… 今離乳食作りをしてる最中なんですが、ラップがきれてました… おやきやハンバーグなど手づかみ系なので、いつもラップで包んでジップロックに入れてたのですが… 直にジップロックでも大丈夫ですか? 旦那は飲み会で、寝てる我が子を置いて買いに行くわけにもいかないし、旦那に買ってきてもらうにも何時になるかわからないし… 悩みます 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 飲み会 ママコ(6歳) コメント yua アルミホイルにくるむと、そのままオーブンでチンできるので便利です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント