ココロ・悩み 遊びたいけど子供がいて行けない。ネットカフェや岩盤浴、映画に行きたい。願い叶う人いない。 あー。遊びたいー。遊びたいー。😑 したい事あるのにできないー。子供おると。ほんと嫌だ😑ネットカフェも行きたいし、岩盤浴も行きたい😑映画も行きたいー。あー。誰が願い叶わさしてくれへんかなー。そんな奴おらんか。そんな奴に期待しても無駄。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 カフェ 遊び 映画 まこ コメント 二児の母 大丈夫ですか?? 相当お疲れなようで。 子供いると何もできないですよね、 仕方ない事だと分かっていてもやりたい事やりたいですよね😭 2月16日 まこ 旦那は、よく1人で行動してばっかりで、私と一緒に買い物に行っても楽しくなさそうで、いつも疲れてて、他の人とは、楽しく話せてるのに、一緒におるとがしんどいんですかね。😔 子供とどっか行きたいって欲もなさ過ぎて😔私子供産んだ意味あるのか、分からなくなって…産まれる前からも、付き合ってる時は出かけてくれたのに、子供おると、なんか、嫌なんですかね… 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
旦那は、よく1人で行動してばっかりで、私と一緒に買い物に行っても楽しくなさそうで、いつも疲れてて、他の人とは、楽しく話せてるのに、一緒におるとがしんどいんですかね。😔
子供とどっか行きたいって欲もなさ過ぎて😔私子供産んだ意味あるのか、分からなくなって…産まれる前からも、付き合ってる時は出かけてくれたのに、子供おると、なんか、嫌なんですかね…