メルカリで私が値下げ交渉した物が値下げにしてもらった瞬間売り切れて…
メルカリで私が値下げ交渉した物が値下げにしてもらった瞬間売り切れてしまったー🤣
悔しいけど仕方ない!けどやっぱ悲しい🤣🤣🤣
3日間すっごい探してやっと見つけて嬉しかったのになぁ😂
ショックすぎる…😭
- june(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
m
早い者勝ちなのは理解してるけど、、悔しいですよね😭😭
出品者様がすごーく心優しい方なら他の出品中のところからコメントしてみたらもしかしたらの可能性もゼロじゃないかもですよ😭😭笑
ママリ
いますよねー
そーゆー待ってるやつ😫
ルール上は問題ないかと思いますが他の方と話がついてさらに値下げとなってるのに普通は取りませんよね。
人としての問題かと思います😇
値下げしない値段で買うならともかくですょ💦
ショックですよね😢
いいものがまた見つかりますように☺️
-
june
買うなら最初から自分で値下げ交渉すればいいのにーって思っちゃいますよね😂
でも働き始めたらもっとその商品より良いもの買ってやる!とやる気出てきたので逆に良かったかも?です!🤣- 2月16日
退会ユーザー
わたしそれ逆の立場でされたことありますが、
最初に売る予定だった人に申し訳なさすぎたんで、
即購入してきた人に
すみませんがお譲りできないです。って言いましたよ🤣🤣
メルカリルール上は早い者勝ちで購入ですよね?!違反申告します!とかめっちゃキレられましたけどすみません。だけで無視して自動キャンセルにして、最初の方に譲りましたwww
違反申告するとか言われたけど、結局事務所からもお咎めなしでした🙃
-
june
うわー!めっちゃ優しい出品者さんで購入できた方羨ましすぎます❤︎
違反申告とかすごい脅して来る感じだったんですね😭
確かに早い者勝ちですけど横取りして断られてキレるのはちょっと怖い…笑
事務所からも何もなかったんですね!
良かったです😖✨- 2月16日
-
退会ユーザー
ほんとですよー!!(笑)
こんな奴に売りたくなーい!っておもって🤣🤣
発送しなければこっちの勝ちですし😂強硬手段とっちゃいました😭- 2月16日
-
june
いくらネットの世界でもそういうことしちゃうんだ…って引いてしまいますよね🤣
強硬手段全然ありだと思います❤︎- 2月16日
june
めっちゃ悔しかったです😂
でもメルカリだからほんと仕方ないですよね😖
でも諦めついたので働き始めたらもっといいやつ買ってやる!と思えてきました!笑笑