コメント

とも
上の子の時に
私は上下ベージュのスーツで
ワンピースにジャケットでした。
私以外でベージュジャケットに黒のスカートやグレーのスーツ、紺のスーツ
色んな方がいました。
2歳児(未満児)、3歳児(年少)
2回入園式しました。
とも
上の子の時に
私は上下ベージュのスーツで
ワンピースにジャケットでした。
私以外でベージュジャケットに黒のスカートやグレーのスーツ、紺のスーツ
色んな方がいました。
2歳児(未満児)、3歳児(年少)
2回入園式しました。
「入園式」に関する質問
結婚式参列にこの服って、古いですか?? 当方、35になるのですが可愛いオケージョン服を着たいけど、1歳児も連れてなので繊細すぎず、汚れが目立たなく、授乳しやすいことを優先してセパレートになってるタイプを探して…
保育園に預けていて、3月後半辺りから4月の頭まで 卒園式・入園式の準備でできる限り自宅保育の協力をお願いします と言われています。 もちろん私は仕事していますが、融通は効かなくはないです。 ただ保育料払ってるの…
幼稚園型こども園で内定してたんですが、 急遽第一希望の保育園にキャンセル出たらしく第一の保育園へ変えました。 幼稚園型こども園の物色々揃えてしまって勿体ないけど… 第一希望の保育園はとにかく近くて✨ 2歳児の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花梨
子供さんはどんな感じの服にしましたかぁ?良かったら教えて下さい😊
とも
うちは女の子なので
ワンピースにボレロでした
花梨
可愛いですね😍ありがとうございました。