コメント

、
ハーフバースデーではないですがアリスで撮りました!
たぶん当日に家族で写真とりますか?て質問されますよ!うちはそれでとりました^_^

退会ユーザー
プラス料金は、かからないはずです!
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーではないですが、百日のときも一才のときも家族写真もとってもらえますか?とお願いしたらいいですよと撮ってもらえましたよ!
-
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます!!
- 2月16日

ママリ
必ずご家族で〜って言われますよ。
そして何枚撮ってもらってもタダですよ。
それを買えばお金がかかるだけなので。私はいつも小さい写真を買ってます。
-
ママリ
撮るのはただなんですね!
ありがとうございます!- 2月16日

ひなママ
スタジオアリスは、当日でも、希望すれば家族写真をとってもらえますよ。
家族写真をとっても、何着きても、何人でも何枚とっても、追加料金は発生しないですよ♪
時間のあるかぎり、撮れるだけとっても撮影料は変わらないですよ(´^ω^)
最後に、撮った写真から購入する写真を選ぶのですが、その時に買うのを削ってかないと、金額が大変なことに…(^_^;)
でも、かわいく撮れた子の写真、全部欲しくなるので、ほんと最後は間隔が麻痺ってますが(笑)
-
ママリ
買うとかかるのですね!
ほんとに全部欲しくなっちゃいそうです😱😱2万以内にはおさめようとおもってます、、
ありがとうございます!!- 2月16日
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
、
わたしそれで全部欲しくなって買わされました😍策略ですねアリスの笑笑
ママリ
全部ですか!いくらでしたか??😱😱
、
うちは、、8まん
、
最初何千円てかいてたのに笑笑
ママリ
8万ですか!!すごいですね!!でも可愛くてほんとに全部欲しくなっちゃいますよね、、😱😱😱
、
そうなんです、、アルバム作ったから