コメント
おはな❁⃘*.゚
真岡市にある総合運動公園は遊具がたくさんありますし、年齢別に遊具があるので安心して遊ばせる事が出来ます(*^_^*)💕
1〜3歳の遊具の下は砂ではなくクッション材になってました☺︎
おはな❁⃘*.゚
真岡市にある総合運動公園は遊具がたくさんありますし、年齢別に遊具があるので安心して遊ばせる事が出来ます(*^_^*)💕
1〜3歳の遊具の下は砂ではなくクッション材になってました☺︎
「公園」に関する質問
お家で過ごす事が多い方いますか? 娘を外に連れ出すと、1歩も歩かず抱っこをせがまれ、ちょっとだけでも歩こう?って言って歩いても泣きながら足にしがみついてきて散歩にならなかったり 公園でも割とすぐ抱っこ抱っこ…
これは常同行動でしょうか? 例えばベンチ、遊具など、何かを軸にして周りをくるくると歩くことがあります。 数分で飽きたかと思えば、また違う物でくるくると回り始めます。 顔は笑っていません。真顔です。 家では…
安い服だって、近場のお出かけばかりだって子どもが満足してればそれでいいですよね🥺 (吐き出しです。) 保育園着や遊び着は汚してなんぼだから安いお店やメルカリで1着1000円以下のばかり。 出かける場所も車がないので…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうこざいます😊