北九州市にお住まいの方でオススメの骨盤矯正をご存知の方いませんか😃小…
北九州市にお住まいの方でオススメの骨盤矯正をご存知の方いませんか😃
小倉北区か南区で、出来れば駅近がいいのですが。。。
そろそろ骨盤矯正に行きたいと考えていますが、どこがいいのかが全く分からず😅
教えて下さい!
- わっくんママ(5歳10ヶ月)
コメント
mqmq ☺︎
私は北九州整体院に行ってます😊
れい
回答になってませんが…
骨盤矯正で北九州整体院に行きました。
が、なんか整体する前に体の歪み?みたいなやつの点数つけてクッションみたいなやついれて点数つけて良くなってるでしょーって…イメージしてた整体と違って絶対ここに行かないときめました‼︎
もうちょっと押したりしてくれるかと思ったけど…
今は新小倉カイロプラティックが気になってます(◍ ´꒳` ◍)b
-
わっくんママ
そうなんですか!?
押してくれたり摩るんじゃないんですね😅
私も押したりしてくれるとこ探してるので、とても参考になりますー!!
良かったです😂- 2月18日
-
わっくんママ
新小倉カイロプラクティック行ってきましたよー😃行かれましたかー??
入り口は古くてめっちゃびっくりしたのと、施術の所にゲージに入れられた犬がいるので、苦手な方は無理かと。。。
グリグリ、ゴリゴリ系でした!
ゆがみ治されてるーって感じがしました!結構痛かったです😂
でも、お尻が上がった感じと施術中はお尻周りがじわーっと温かくなって、の血行がよくなってる感じがしましたー😃
エキテンというサイトから半額でお試しできましたよー☺️- 3月14日
-
れい
グッドアンサーありがとうございます‼︎
行かれたんですねー♡まだ子供が小さくなかなか行けなくて羨ましいです‼︎
痛いかったりちゃんと押されると治されてる感ありますよねー‼︎
行くならエキテンで行かないとですね(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°- 3月14日
mii
どんぐり整骨院いいですよ〜!👌
徳力にあります!徳力公団前から歩いて5分ぐらいです!
ベビーベッドとかもありますし、子供が遊べるところもあります☺️💕
私は最初骨盤矯正してて、後々トレーニングもしてもらいました!
先生も気さくで面白い先生ですし、お客さんも入れ替わりで予約制なので、子供が泣いても他の患者さんを気にせず受けれます👍
-
わっくんママ
先ほど見たんですが、金額が分からず😅
おいくらぐらいで、時間はどのくらいですかー??- 2月19日
-
mii
骨盤矯正なら1200円前後だった気が😳
トレーニングは時間で値段が変わるので2000円ぐらいからです😌- 2月19日
わっくんママ
ありがとうございます!
ここも気になってましたー!!
良さそうですよね😃今度行ってみます😊