雑談・つぶやき 産後、入院中なんですが時間あるときは沢山寝たいはずなのにそういう時… 産後、入院中なんですが時間あるときは沢山寝たいはずなのにそういう時にかぎって眠れない😥 そしてまた赤ちゃんが起きる時間になる、、、😅 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 産後 ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡ まさに、今その状況です😭😭😭 2月16日 ママちゃん 一緒ですね😅 参りますよね、、、😥 2月16日 ♡ なんか変なアドレナリンが出てるのか体はヘトヘトなはずなのに眠れず無駄にスマホ開いたりって感じですよね😭笑 頑張りましょ😭🌟!! 2月16日 ママちゃん 全く一緒ですw 頑張りましょうね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
一緒ですね😅
参りますよね、、、😥
♡
なんか変なアドレナリンが出てるのか体はヘトヘトなはずなのに眠れず無駄にスマホ開いたりって感じですよね😭笑
頑張りましょ😭🌟!!
ママちゃん
全く一緒ですw
頑張りましょうね😅