※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

今日も旦那が酔っぱらって悪態ついてくると思うと逃げ出したいです。だ…

今日も旦那が酔っぱらって悪態ついてくると思うと逃げ出したいです。
だけど、ここは田舎だし実家とは絶縁だし正直逃げ出す場所がないんです。
なんか方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先に寝ちゃうとか?、

• のん

のん

先に寝ても、悪態は変わらないんです⤵️

• 2月16日
ばいきんまん

ムービー撮ってDVで警察に相談します

ゴーヤママ

悪態つくってどんな感じですか?
旦那様はその記憶あるんですかね?もし無ければ携帯で撮影は厳しいと思うので、近くに置いて録音した物を翌日聞かせてみるとかダメですか?😫

• のん

のん

おめぇみたいなやつはいらない。
    離婚
    おめぇなさきた。
    俺に触れんな。
    自分で私に言ったことは覚えていてたまに、酷いこと言ってごめんと謝られますが舌の根もかわかずに同じ事を言います。

• 2月16日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

もうDVの部類ですよね、それ。
    毎回こうなるって分かっててもいざ目の前で言われると辛いですよね。
    自分で言って覚えているなら、次やったら警察を呼ぶ、弁護士を立てて貴方と戦う、義実家に帰ってもらうと約束するのも厳しそうですか?
    どうにか対策案が見つかれば良いのですが…何も良い案が浮かばずすみません😥

• 2月16日
m

お子さんがいらっしゃるか不明なので参考にならなかったらすみません...
私なら車で家でます。
ちゃんと帰りますが、とりあえず1人になりたいので...
ほんの1時間だけとかでも。