妊娠・出産 ご質問です!全身性エリテマトーデスの妊婦さんはいらっしゃいますか?私… ご質問です! 全身性エリテマトーデスの妊婦さんはいらっしゃいますか? 私は今は安定していて薬もなにもなく、今妊娠臨月むかえたのですが、後期に入ってから肌荒れが酷いなと思っていたのですが…今日病院でSLEじゃないかと言われました😱 特に症状はなく、左右対称ほっぺから口の下が赤くなっています。 とくに痛み痒みはありません。 同じような方いらっしゃいますか?😞 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 臨月 病院 妊婦 症状 妊娠 肌荒れ えま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント