ローリーズファームのこちらのプリーツスカートを持っているのですが、…
こんばんは☺︎
ローリーズファームのこちらのプリーツスカートを持っているのですが、キレイ目カジュアルに着こなしたいのですがどんなスタイリングが良いでしょうか😣??
- gon(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
こむぎ
アパレル店員しております!
このスカート可愛いですよね(^^)
光沢感のある綺麗目の素材なので
上にゆったり目のヒップが隠れるくらいのパーカーやトレーナーを合わせると今年っぽいと思いますよ!^^
それに、足元はバレーシューズとソックスで合わせたら綺麗目カジュアルになるかなと思います!
リツカ
オーバーサイズのシャツを前だけゆるっとINして着たりしたら
きれい目でかわいいかなとおもいます😍
今まだ寒いので、シャツの中にニットのタートルネック着てもいいかなーと!
靴はパンプスでもスニーカーでもどちらでも合うと思います👍
-
gon
ちょうどシャツ持ってなくて1枚くらいは調達したいな…と思っていたところなんです!ありがとうございます☺️✨
- 2月16日
mari
ハイゲージのニットとかはどうですか😊💕
こんな感じの合わせ方すごい好きです😌
-
gon
わあ!とっても素敵です!好みです😍😍
こちらも参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます♡- 2月16日
-
mari
ご参考になれば幸いです😚
ちなみに手元にあったoggiをパシャリと撮って貼り付けました!
このスタイルお好きならoggiはまさにきれい目カジュアルな感じで可愛いですよー🥰
もしよろしければ💕- 2月16日
-
gon
oggiですね!確か契約してるDマガジンにあったはずなので、お気に入り登録しときます🥰
ありがとうございました✨- 2月17日
おてんばやんちゃ娘
10年間、アパレル店員してました!
キレイめカジュアルなら私もシャツがよいかな?
と思いました。
上の方もおっしゃってるようにふわっと出して着ると良いと思います。
今ならニットでも良いと思います(^^)
-
gon
シャツの回答が多いですね☺︎ありがとうございます!!
シャツは何にでも使えそうなので今年の春に1枚は買いたいと思ってるアイテムです✨
ありがとうございます🥰- 2月17日
愛すくりーむ
白シャツでスニーカーとかどうかなーと
-
gon
白シャツでしたらスニーカーでもアリですか✨私ほぼ毎日スニーカーなので有難いです😂
ありがとうございます🥰- 2月17日
gon
アパレル店員さんからのコメント有難いです🙇♀️なるほど!パーカー合わせるならバレーシューズですね!無難に黒がいいでしょうか?ソックスはどんなものを履けば良いですか?質問攻めすみません😣
こむぎ
あとは、ゆったり目のワンピースをきて裾からスカートだすとかもトレンドです!そのときは足元コンバースとか合わせると可愛いと思います!
無難に黒とはバレエシューズのことですかね?スカートが黒であればなんでも相性良いと思います!
トップスカジュアルにするならソックスは白とかがドレッシーな感じが出ると思いますよ〜
お好みに合うかわからないですが(−_−;)
みなさん言うようにシャツ合わせても可愛いですね^^
gon
ワンピースにスカート、確かによく見ます!私ほぼ毎日コンバースなので挑戦してみようかな☺︎?
とんでもないです!!素敵なコーデです🥰ご提案ありがとうこざいました✨