※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
ファッション・コスメ

ローリーズファームのこちらのプリーツスカートを持っているのですが、…

こんばんは☺︎
ローリーズファームのこちらのプリーツスカートを持っているのですが、キレイ目カジュアルに着こなしたいのですがどんなスタイリングが良いでしょうか😣??

コメント

こむぎ

アパレル店員しております!
このスカート可愛いですよね(^^)

光沢感のある綺麗目の素材なので
上にゆったり目のヒップが隠れるくらいのパーカーやトレーナーを合わせると今年っぽいと思いますよ!^^

それに、足元はバレーシューズとソックスで合わせたら綺麗目カジュアルになるかなと思います!

• gon

gon

アパレル店員さんからのコメント有難いです🙇‍♀️なるほど!パーカー合わせるならバレーシューズですね!無難に黒がいいでしょうか?ソックスはどんなものを履けば良いですか?質問攻めすみません😣

• 2月16日
  • こむぎ

こむぎ

あとは、ゆったり目のワンピースをきて裾からスカートだすとかもトレンドです!そのときは足元コンバースとか合わせると可愛いと思います!

無難に黒とはバレエシューズのことですかね?スカートが黒であればなんでも相性良いと思います!
    トップスカジュアルにするならソックスは白とかがドレッシーな感じが出ると思いますよ〜

お好みに合うかわからないですが(−_−;)

みなさん言うようにシャツ合わせても可愛いですね^^

• 2月16日
  • gon

gon

ワンピースにスカート、確かによく見ます!私ほぼ毎日コンバースなので挑戦してみようかな☺︎?
    とんでもないです!!素敵なコーデです🥰ご提案ありがとうこざいました✨

• 2月17日
リツカ

オーバーサイズのシャツを前だけゆるっとINして着たりしたら
きれい目でかわいいかなとおもいます😍
今まだ寒いので、シャツの中にニットのタートルネック着てもいいかなーと!
靴はパンプスでもスニーカーでもどちらでも合うと思います👍

• gon

gon

ちょうどシャツ持ってなくて1枚くらいは調達したいな…と思っていたところなんです!ありがとうございます☺️✨

• 2月16日
mari

ハイゲージのニットとかはどうですか😊💕
こんな感じの合わせ方すごい好きです😌

• gon

gon

わあ!とっても素敵です!好みです😍😍
    こちらも参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございます♡

• 2月16日
  • mari

mari

ご参考になれば幸いです😚
    ちなみに手元にあったoggiをパシャリと撮って貼り付けました!
    このスタイルお好きならoggiはまさにきれい目カジュアルな感じで可愛いですよー🥰
    もしよろしければ💕

• 2月16日
  • gon

gon

oggiですね!確か契約してるDマガジンにあったはずなので、お気に入り登録しときます🥰
    ありがとうございました✨

• 2月17日
おてんばやんちゃ娘

10年間、アパレル店員してました!
キレイめカジュアルなら私もシャツがよいかな?
と思いました。
上の方もおっしゃってるようにふわっと出して着ると良いと思います。
今ならニットでも良いと思います(^^)

• gon

gon

シャツの回答が多いですね☺︎ありがとうございます!!
    シャツは何にでも使えそうなので今年の春に1枚は買いたいと思ってるアイテムです✨
    ありがとうございます🥰

• 2月17日
愛すくりーむ

白シャツでスニーカーとかどうかなーと

• gon

gon

白シャツでしたらスニーカーでもアリですか✨私ほぼ毎日スニーカーなので有難いです😂
    ありがとうございます🥰

• 2月17日