コメント

ふくすけ
うちも私服通園の幼稚園です(^^)
ジャケット着せた方がいいと幼稚園の先生にいわれたのでメルカリで買いました👌
ふくすけ
うちも私服通園の幼稚園です(^^)
ジャケット着せた方がいいと幼稚園の先生にいわれたのでメルカリで買いました👌
「幼稚園」に関する質問
子供の習い事について。 年長児が、年少からずっと月9500円の体操教室に通っています。 とても良い先生で、礼儀なども教えて頂けるし良いです。 うちの子供は、運動神経がすごく悪いので、とりあえず人並みにはできるよう…
マンモス幼稚園か小規模幼稚園で迷っています🥹 ①マンモス幼稚園 給食あり 家から2キロ自転車で15分ほど イベントが沢山ある、お泊まり保育や課外活動あり ②小規模幼稚園 お弁当 自宅近く イベント最小限 給食ありで、…
小学生のお子さんがいる方 どこまで子供を信じてますか? 子供同士のトラブルで、例えば、登下校中の出来事や放課後(親が確認しようと思えばできる時)の出来事で、いつもAが意地悪してくる、性格悪いと 私も確認にAに注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぎ
返信遅くなってすみません💦
やっぱりジャケットあった方がいいんですね😰でも、入学式以外着る予定もないので、出来ることなら買わずに済むならそうしたいというのが本音で(笑)
コメントありがとうございます🎵