コメント
ふくすけ
うちも私服通園の幼稚園です(^^)
ジャケット着せた方がいいと幼稚園の先生にいわれたのでメルカリで買いました👌
ふくすけ
うちも私服通園の幼稚園です(^^)
ジャケット着せた方がいいと幼稚園の先生にいわれたのでメルカリで買いました👌
「男の子」に関する質問
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
保育園に着せていく服とお出かけ用分てますか? 私は私が勝手にお気に入りにしている子ども服やちょっと高めの服はお休みやお出かけの日と決めていて、汚れても良い服を保育園用にしています。 最近3歳になった娘が長男…
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぎ
返信遅くなってすみません💦
やっぱりジャケットあった方がいいんですね😰でも、入学式以外着る予定もないので、出来ることなら買わずに済むならそうしたいというのが本音で(笑)
コメントありがとうございます🎵