※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

イライラして疲れました。可愛いと感じられない時もあります。幸せな瞬間もありますが、第二子のことで不安です。

一日中イライラしてました。
しなければいけない事があって、邪魔されて、仕方ないのですがイライラで疲れました。
最近はイライラばかりで、可愛いとあまり思えない時もあります。
寝てくれているときが幸せに思ったりもします。
第二子も産まれてくるのに大丈夫なのか?と不安になります。

コメント

わたしも最近次男にイライラばっかりでさっきも怒っちゃいました。
冷静に考えればそこまで怒ることじゃない(お風呂上がり保湿クリーム塗ってたらカーペットに塗られた)のに😩
ご飯中もキッチンにわざわざ柵つけてるのに入れて〜!と泣かれいれると邪魔され、、ほんと毎日イライラが凄いです😱

• みあ

みあ

私もです。
    冷静になった時に、あんなに怒る事ではない事ばかりで毎日反省しています。
    娘もキッチンに来たり、椅子に登ったりするので毎日疲れてしまいます。

• 2月17日