雑談・つぶやき 妊娠28週!性別は聞いてないけれど私「赤ちゃん女の子?男の子?」子「女の… 妊娠28週! 性別は聞いてないけれど 私「赤ちゃん女の子?男の子?」 子「女の子」 私「何で?」 子「だって…(ちょい笑顔)ぐにゅぐにゅいってるもん」 君はお腹の中にいる時ドコドコドコドコいってたぞ(笑)大人しいということか?それとも通じてるのか?(´▽`*)アハハ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 妊娠28週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 恐竜(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供はお腹の子の性別わかるって言いますよね〜☺️ ドキドキですね(۶•ω•)۶♡ 2月16日 恐竜 本当に女の子だったら、その説を信じちゃいます😃笑 2月16日 退会ユーザー 信じちゃいますねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 性別わかるのがより一層楽しみになりましたね((* ॑꒳ ॑* ))❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
本当に女の子だったら、その説を信じちゃいます😃笑
退会ユーザー
信じちゃいますねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
性別わかるのがより一層楽しみになりましたね((* ॑꒳ ॑* ))❤️