コメント
おはし
朝のうんちで綺麗に出切らなかったのかなと思いました🤔
次のうんちでしっかりつるんと出てくるといいですね💩♡
おはし
朝のうんちで綺麗に出切らなかったのかなと思いました🤔
次のうんちでしっかりつるんと出てくるといいですね💩♡
「5歳」に関する質問
5歳と1歳5歳がいます。 どちらも女の子です。 普段、上の子と2人だけの時間は 下の子が寝ている間ぐらいしかとれていません。 色々我慢したりで 上の子は結構ストレス溜まっているのではないかと思います。 お盆で単身…
5歳、音声チックな気がします。咳払いが頻繁です。 ずっと風邪ぽい感じかと思っていましたが 音声チックの存在を初めて知りました。 すごく自分を責めています。 今はずっと夏休みですし、このタイミングということは今…
シングルです 5歳の娘と3歳の息子がいます🙂↕️ 月に2回面会してます 面会時私は一緒に過ごしてません 元旦那に最近彼女ができたらしく 子どもとの面会時、彼女も一緒に過ごしているみたいです 面会のルールで 基本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
朝はまぁまぁな量でたんですが、午後の2回は小さいつぶつぶですが、カチカチじゃなく拭くとティッシュにつきました🙄下痢じゃないのに3回もしたし、お腹痛くないし、食欲あるし、?です。笑
そういえば昨日とおとといはカチカチのうさぎうんちでした。便秘気味だったんでしょうか?