子育て・グッズ 5歳の子供が、少量の小さい形のうんちを何度かしているが、下痢ではなく痛みもない。食欲もあり、冷えた影響かも。気になる症状は何でしょうか? 5歳です。朝普通のうんちをして、そのあとうんちをするといいましたが、おならで拭くと少しだけうんちが付きました。その朝した1回、お昼ご飯のあとと、先程に少量の小さい形のあるうんち(拭くとティッシュには着きますが、下痢ではありません。)を2回してます。下痢じゃないし、お腹も痛くはないみたいだし、食欲もありますし、なんでしょうか😅?昨日夕方まで外遊びしてたので冷えたのかなとも思いますが、、、 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 外遊び おなら 5歳 うんち ご飯 ... コメント おはし 朝のうんちで綺麗に出切らなかったのかなと思いました🤔 次のうんちでしっかりつるんと出てくるといいですね💩♡ 2月16日 ... 朝はまぁまぁな量でたんですが、午後の2回は小さいつぶつぶですが、カチカチじゃなく拭くとティッシュにつきました🙄下痢じゃないのに3回もしたし、お腹痛くないし、食欲あるし、?です。笑 そういえば昨日とおとといはカチカチのうさぎうんちでした。便秘気味だったんでしょうか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
朝はまぁまぁな量でたんですが、午後の2回は小さいつぶつぶですが、カチカチじゃなく拭くとティッシュにつきました🙄下痢じゃないのに3回もしたし、お腹痛くないし、食欲あるし、?です。笑
そういえば昨日とおとといはカチカチのうさぎうんちでした。便秘気味だったんでしょうか?