お出かけ ディズニーに詳しい方がいたら教えてください✨6/6,7にディズニーシーに… ディズニーに詳しい方がいたら教えてください✨ 6/6,7にディズニーシーに行きたいと思っているのですが、ちょうど七夕イベント?の初日みたいなんです。 イベントの初日って、他の平日に比べて混みますか?? 分かる方いらっしゃったら教えてください✨ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 イベント ディズニーシー たきさむ(7歳) コメント まりも 今までの経験上ですが、イベント初日はSeaだとダッフィーの新コスチュームが出たりするので、混むことありますよ🤫 ただ、アトラクションはこまず、グッズやグリーティングが混むことも結構あります! 2月16日 たきさむ 回答ありがとうございます!! なるほど…✨すごく参考になりました!!ありがとうございました😊 2月18日
たきさむ
回答ありがとうございます!!
なるほど…✨すごく参考になりました!!ありがとうございました😊