子育て・グッズ SLマンが走らない問題について、Amazonで購入した虹のレールウェイセットの使用感を知りたいです。 アンパンマンと虹のレールウェイセットを Amazonで購入したのですが SLマンが走らないでとまってしまいます。 電池も新しいのに交換してみましたが 走りがにぶい?遅い?です😭 こんなもんなんですかね? Amazonで買ったからとかはないですか? 実際に持ってる方 こちらの商品どんな感じでしょうか?😥 最終更新:2019年2月16日 お気に入り アンパンマン Amazon ERKP(7歳, 9歳) コメント りんご うちも全く同じ感じでした! 店舗で買ったので、電話して新しいのに取り替えてもらいました🍀それからはスムーズに動きました🙌 でも、電池の消耗が激しくてすぐ取り替えになります、、💦 2月16日 ERKP そうなんですね💦 店舗で買っても同じ 感じなんですね! でも交換してもらえて よかったですね😊 電池の消耗早いですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
そうなんですね💦
店舗で買っても同じ
感じなんですね!
でも交換してもらえて
よかったですね😊
電池の消耗早いですよね😭