コメント

はじめてのママリ
うちも落ち着きないタイプです。
息子はシールが好きだったので100均で色々シールを買って持って行ってました!あとは本を買っておいて飛行機乗って初めて出す とか📕
アプリ名忘れちゃったのですが、指で画面をなぞると線路が出てきて自分の描いた線に電車が走ったり などができる無料のアプリをダウンロードしてました。
飛行機の為にAmazonプライムに入り、騒ぎ出したら動画見せておこうとしましたが飛行機では見てくれず😅
一番はお菓子が時間潰せました🤣
はじめてのママリ
うちも落ち着きないタイプです。
息子はシールが好きだったので100均で色々シールを買って持って行ってました!あとは本を買っておいて飛行機乗って初めて出す とか📕
アプリ名忘れちゃったのですが、指で画面をなぞると線路が出てきて自分の描いた線に電車が走ったり などができる無料のアプリをダウンロードしてました。
飛行機の為にAmazonプライムに入り、騒ぎ出したら動画見せておこうとしましたが飛行機では見てくれず😅
一番はお菓子が時間潰せました🤣
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
シールブック良いですね!本も買ってみようと思います📕
アプリ、全く考えていなかったので大変参考になりました!!早速いくつかダウンロードしました😂💕
案外動画は飽きてしまいますよね💦
お菓子!!なるほど!😳
時間かけて食べてくれそうなやつ買っていこうと思います🥺💭
はじめてのママリ
動画は音出せないのでイヤホン用意してましたが嫌がっちゃいました💦
ボーロは1つずつつまんで食べてってさせて時間かけて食べさせてました😄あとは飛行機の時だけ特別に棒付き飴okにしてました。
ネットで見たのですがさけるチーズも時間かかるからおススメとありました🧀
お昼ご飯の時間やお昼寝の時間に飛行機がかぶってるといいですね✈️
無事過ごせますように☺️
はじめてのママリ
うちもイヤホンめちゃくちゃ嫌がりそうですが、事前に付けさせてみて、練習してみようと思います!🥺笑
棒付き飴あげたことなかったです!とても時間潰せそうで良いですね🌞🧡
さけるチーズめっちゃいいですね!!笑笑😆
なんとなく被せてみましたが、当日は興奮したりでうまいこと寝てくれなさそうです😂何はともあれ、初めての飛行機なので、楽しんでこようと思います!笑
ママリさん、ありがとうございました☺️