コメント
スポンジ
トイザらスとかユザワヤなんかでもいろいろありますよ🙂
たんたん
バースデイも安くてオシャレな物もありますよ✨
タオルなどは100円均一で買います💪🏻
-
asu
100円ショップにタオル売ってるんですか?!早速見に行ってみようと思います😳ありがとうございます!!
- 2月16日
-
たんたん
お食事エプロンも100円ショップで買いました😊
ビニール袋もたくさん必要なので100円ショップです✌🏻- 2月16日
-
asu
そうなんですね!!すごい!良い情報ありがとうございます😳
- 2月16日
はるmama⋈♡*。゚
バースデーで揃えました⸜( ' ᵕ ' )⸝
お布団やタオルケットたくさん種類があったので🥰
食事エプロンはベビザらスで3枚セットを買いました🙌🏻
-
asu
バースデーはまだ行ったことなくて💦種類がたくさんあるのですね!ちょっと期待😳ありがとうございます!!
- 2月16日
-
はるmama⋈♡*。゚
これからの時期お布団とかたくさんあると思います✨
今日行ってきましたが、お布団とか色々出てきてました😊
保育園でも同じの持ってる人を見たことないので、あまりかぶる率も少ないかもです😁- 2月16日
-
asu
入園準備的な感じでたくさん出てくれるとありがたいです😂
他の子と被る率少ないと自分のモノだとわかりやすいしいいですよね!!いまネットで調べてみたら結構色んなものが売っているんですね!!びっくりです😳💗- 2月16日
-
はるmama⋈♡*。゚
西松屋にも去年入園準備で見てまわりましたが、私的にはバースデーが品揃えも種類も豊富でよかったです🙆🏼♀️
カバンとかもたくさんありましたよ🥰
エプロンは3枚セットで欲しかったので、ベビザらスの方がお得かなって感じしました🙌🏻
ちょうどセールだったのか半額で買えました✨- 2月16日
-
asu
ベビザらスのセールもチェックしないとですね🤔安くて可愛いやつゲットしないとです😳💗(笑)
- 2月16日
-
はるmama⋈♡*。゚
ぜひぜひチェックして、かわいいものgetしてください🥰✨✨
- 2月16日
ゆり
最近ニトリも赤ちゃん用品出してるので利用してます。たまたま近くにあるので手拭きタオルなど足りなくなると買い足ししてます。
-
asu
ニトリにも赤ちゃん用品売っているんですね😳大きいニトリが少し遠いところにあるので、旦那が休みの日に連れて行ってもらおうと思います💡ありがとうございます!!
- 2月16日
asu
あ!トイザらス(笑)忘れてました😂
ユザワヤ近くにあるので行ってみます!!ありがとうございます!!