UNIQLOの新しいワイヤレスブラ使ってるよ!って方いますか?中のパッドが…
UNIQLOの新しいワイヤレスブラ使ってるよ!って方いますか?中のパッドが新しくなったようで、前のより良いですか?😌
- ◯
コメント

Nmi
前よりしっかりしてます!ワイヤーほんとに入ってないの!?ってくらい形がしっかり!!
UNIQLOの新しいワイヤレスブラ使ってるよ!って方いますか?中のパッドが新しくなったようで、前のより良いですか?😌
Nmi
前よりしっかりしてます!ワイヤーほんとに入ってないの!?ってくらい形がしっかり!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラブライナーのアイライナーって使い心地どうですか?? 今、キャンメイクのペンシルアイライナー使ってます。 キャンメイク使い心地良すぎて正直舐めてました。 高校生が使うやつだろ、、、って(キャンメイクさんご…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます😊✨
今度買ってみようかな🙌と思います😌✨
Nmi
ワイヤレスブラって信じれないけど、ユニクロのなら欲しい!って思えますよね😎最近色とかも増えてきたので重宝しそうです!
◯
ありがとうございます😊
UNIQLOお手頃なのでどうなのかな?と思ってましたが結構買われている方が多いのでとても気になってました!❤
Nmi
普通に下着屋さんでショーツセット買うより、ユニクロで上下合わせた方が安いですよね😅
ただ、サイズが表記難しいので売り場にある一覧と照らし合わせて見てください!