※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵で空砲が多かったけど、取れた卵で妊娠した方いますか?取れた2個の卵の質が心配です。

昨日採卵をし、7個取れたのですが使えるのが2個、残り全て空砲でした…
空砲が多すぎてショックです。
空砲が多いということは取れた2個の卵も質が悪いのでしょうか?受精確認はまだですが心配です😢

空砲が多かったけど取れた卵で妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

ふくすけ

は〜い 確か7個採れて1個だけ育った3日め桑実胚で現在に至ります。採卵は2度目、移植は3回目でした。
AMHは0,68
先生は成長の早さをとても重視されていましたよ!
たくさんとりたいきもちすごくわかります。頑張ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一個だけ育って妊娠ってすごいですね!😭
    ほか6個は受精しなかったとかですか?空砲ですか?

• 2月16日
  • ふくすけ

ふくすけ

空砲があったり、受精はしたけど途中で成長がとまったり…一回の採卵で1つも移植出来る子が出来ないこともありました。
    たくさん出来る人もいますが質ですよ!栄養たくさんとってくださいね❤️私は40歳なので大量のサプリメントと生卵を1日に6個食べてました(笑)

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空砲もありましたか💦
    でもひとつが妊娠につながるなんて生命力の強い卵だったんですねー!
    私も取れた卵の質がいいことを祈ります…😣
    生卵6個はなかなか真似できないですが体質改善がんばります😭
    ありがとうございました。

• 2月16日