旦那イラつく(>_<)こっちの気持ちも知らず身体の関係強要してきて…断れ…
旦那イラつく(>_<)
こっちの気持ちも知らず身体の関係強要してきて…断れば気持ちがないから身体の関係もなくなるって。仕事してれば育児しなくていいっていうような人としたくないしたまに面倒みてくれる義両親にはいつもありがとうって…
あんたが仕事にだけ打ち込めるのは私が夜中も息子みてるからってわかんないかな(っω<`。)
私は子宮頸がんで1月末から化学療法で治療中で週末のみ外泊できます。
ただ本調子ではなく息子の世話をお願いすると俺は疲れてるからって義両親を頼ります。
父親の自覚がなさすぎて外泊すると余計に体調も悪くなり…でも帰ってきた時の息子の嬉しそうな顔をみると帰ってきてよかったって思うのですが…
- 尚姫(6歳)
コメント

ひろみ
子宮頸がんの治療中で本調子でない妻を無理やり強要する神経が分かりません😱😱😱
1週間に1度外泊ってことは入院中と言うことですか?
旦那さん鬼かなんかですか??🔥
同じ人とは思えない…😓💦
体調が優れない中、息子さんのお世話までされてて大変かと思います。
義両親にも気を使われておられるでしょうね💦
尚姫さんのご実家は頼れたりはしないのでしょうか?😓💦
息子さんを預けてるくらいですから、やっぱり難しいでしょうかね??
尚姫
普段は入院生活です(>_<)
なんかホントに神経疑いますよね…
うちの実家は両親まだ仕事していて…預けるのは厳しいんです(っω<`。)
ひろみ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
恥ずかしいかもしれませんが、主治医に相談してみてはどうてすか?
先生から言われればさすがにやめてくれるんじゃないかなと思うんですが…😭💦
ていうか、2人の子供を2人で育てるという気持ちがあまりにもない旦那さんですね😔💦
いつも息子さんをみてる尚姫さんにはありがとうって言わないことは、面倒を見るのが当たり前なんですね…。
なのに自分が見るのは有難いと思われて当然なんでしょうね…。
なんか泣けてきます😭😭💦
尚姫
ありがとうございます🎶
なんか二人の子供っていう意識がなさすぎて…
そうですね💦
主治医の先生からお話してもらいます…
義両親も仕事してれば世話なんてできないからこっちを頼ればいいとか普通に言うから余計にダメですよね…
それで俺に感謝しろとかできないですょ(>_<)