コメント
なのはな
私はトイザらスでしたが、エールベベのクルットの新作出たすぐ後に型落ちして安くなっているところを買いましたよ!
メーカーも古い型番はそれ以上生産しなくなり在庫限りで販売終了になるので狙っているなら即購入することをおすすめします✌🏻
なのはな
私はトイザらスでしたが、エールベベのクルットの新作出たすぐ後に型落ちして安くなっているところを買いましたよ!
メーカーも古い型番はそれ以上生産しなくなり在庫限りで販売終了になるので狙っているなら即購入することをおすすめします✌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
もう臨月入るのに今更、え??退院してから2週間も実家にいるの??俺その間子供に会えんてこと??って…😩 散々その話もしてたのにまじでずっと何聞いてたの?って感じ。ため息しか出ない😩 頼りない、、面倒くさい、、 …
妊娠後期、1歳の子供を連れて、遠方へワンオペで帰省 現在、妊娠6ヶ月で、1歳1ヶ月の息子がいます。 飛行機で1時間半、ドアtoドアで6時間かかる実家への帰省を考えています。 5月ごろの帰省を考えているので、帰省時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᴀʟɪᴄᴇ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗が近くにないので
トイザらスで購入予定なのですが
2月22日発売として2月26日に
トイザらス行ったら安くなってますかね?😂
なのはな
安くなってますよ!とは言い切れないんですが…新作が店頭に並ぶときに古い型番は値段下げて出すみたいな説明受けた気がするので下がっていると思います🤔
ᴀʟɪᴄᴇ
発売後トイザらスに見に行ってみます🥰
参考になりました!ありがとうございます😆