※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JUN
子育て・グッズ

一歳の息子への誕生日プレゼントを考えています。車、おさるのジョージ、トーマスが好きです。他にもオススメがあれば教えてください。

もうすぐ一歳になる息子の誕生日プレゼントを何にしようか考えています!

車、おさるのジョージ、トーマスが好きです!
それ以外でもいいのでオススメあったら教えてください(>_<)

コメント

❤ひめちゃん❤

アンパンマンは好きではないですか?♡

• JUN

JUN

アンパンマンはまったくみせていないので、なに?ってかんじです
    この前小児科で検診だったときに
    先生がだがアンパンマンのキャラクターたちであやしてくれたのですが
    チーズしか反応しませんでしたww

おさるのジョージとかトーマスだと、興奮してニコニコ笑いますが💦

• 2月16日
310

インスタグラムで見たのですが、本物のトーマスのおもちゃがありますよ!(説明下手すぎる)
トーマス 乗り物 で出ると思います!
トーマスに乗ってトーマスが自動で動くみたいなやつです☺️🌟
うちは女の子なのであれですが、インスタグラマーの方が動画載せてて面白そうー!と思いました✨

• JUN

JUN

私もみました!
    よく、三郷のららぽーと?トーマスのミニ遊園地みたいなところにいくので、家ではいらないかな~と思っています!

けど、すごい可愛いですよね♥️
    乗ってる姿想像するだけでキュンとします

• 2月16日
  • 310

310

この間、ららぽーと行った時見ました!なるほど!あるのですね!
    意外と、値段安くてびっくりしました😳

• 2月16日
なっつん

うちは1歳の誕生日にd-bikeというのにしました!!
デザインも色々あってその辺に転がっていても可愛いです♬
乗りこなすには少し時間がかかるかもしれませんが、うちの活発な息子は3日間で慣れてくれ1カ月経った頃にはビュンビュン家中乗り回してました♬
車や車輪のついた物に興味ある子だったらオススメです♬

• JUN

JUN

d-bikeも迷ったのですが、それは2才の誕生日にと思っています!

けど、やっぱり人気なんですね!
    友人ももっていました✨

• 2月16日
Hina mama💕

うちはD-bikeにしました🙂

アンパンマンの車やジャングルジムすべり台はもらいましたー💡

• JUN

JUN

やはりD-bike人気なのですね(^^)

ジャングルジムは今の家が狭いのでちょっとおけないかな~💦けど、いずれ一軒家かったら買おうか検討しています!子供の頃のジャングルジムって楽しいですよね~✨

• 2月16日