コメント
❤ひめちゃん❤
アンパンマンは好きではないですか?♡
310
インスタグラムで見たのですが、本物のトーマスのおもちゃがありますよ!(説明下手すぎる)
トーマス 乗り物 で出ると思います!
トーマスに乗ってトーマスが自動で動くみたいなやつです☺️🌟
うちは女の子なのであれですが、インスタグラマーの方が動画載せてて面白そうー!と思いました✨
-
JUN
私もみました!
よく、三郷のららぽーと?トーマスのミニ遊園地みたいなところにいくので、家ではいらないかな~と思っています!
けど、すごい可愛いですよね♥️
乗ってる姿想像するだけでキュンとします- 2月16日
-
310
この間、ららぽーと行った時見ました!なるほど!あるのですね!
意外と、値段安くてびっくりしました😳- 2月16日
なっつん
うちは1歳の誕生日にd-bikeというのにしました!!
デザインも色々あってその辺に転がっていても可愛いです♬
乗りこなすには少し時間がかかるかもしれませんが、うちの活発な息子は3日間で慣れてくれ1カ月経った頃にはビュンビュン家中乗り回してました♬
車や車輪のついた物に興味ある子だったらオススメです♬
-
JUN
d-bikeも迷ったのですが、それは2才の誕生日にと思っています!
けど、やっぱり人気なんですね!
友人ももっていました✨- 2月16日
Hina mama💕
うちはD-bikeにしました🙂
アンパンマンの車やジャングルジムすべり台はもらいましたー💡
-
JUN
やはりD-bike人気なのですね(^^)
ジャングルジムは今の家が狭いのでちょっとおけないかな~💦けど、いずれ一軒家かったら買おうか検討しています!子供の頃のジャングルジムって楽しいですよね~✨- 2月16日
JUN
アンパンマンはまったくみせていないので、なに?ってかんじです
この前小児科で検診だったときに
先生がだがアンパンマンのキャラクターたちであやしてくれたのですが
チーズしか反応しませんでしたww
おさるのジョージとかトーマスだと、興奮してニコニコ笑いますが💦