コメント
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
「2人目」に関する質問
いまだに気になってることがあります。 2人目を出産して入院中に義両親が病院まで会いにきてくれました。 退院日を伝えると、退院日の次の日に我が家に行くから!と言われました。 里帰り出産はしていません。 退院翌日…
4歳〜5歳差くらいで異性兄弟育ててる方やご自身が異性兄弟の方いますか? 今第2子妊娠中でして上の子と性別が違う子が産まれてきます。 もともと子供は2人目までと決めていて 性別は希望なかったのですが1人目妊娠前から…
15年近く正社員で勤めてきた会社を来年辞めようと思っています。 2人目育休から復帰後、仕事と育児、家事の両立に悩み、辞めたいと思い始めてから1年近くかかりましたが、やっと決意が固まりました。 辞めてもっと子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
そうかもしれないです🙇🏻♀️