コメント
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
「2人目」に関する質問
子供3人いて旦那さんの年収700〜800ぐらいの方、一馬力で頑張れてますか?😅 来年3人目産まれるし、さすがに働かないとやばいかなーと思いつつどうにかはなっています。笑 月9万ぐらいの貯金、ボーナスも何もなければある…
夫以外にすごく気を遣ってしまう方、2人目の出産後実母や義母、ファミサポさんなど頼みましたか? 日中はワンオペになっても1人の方が気楽でしたか? 帝王切開で、傷口もまだ痛いまま退院になると思います。 夫は忙しく…
皆さんの保険にかけている金額教えてください🙇 (年収)夫600万、私103万に近い方がいれば教えてください! もしよければ保険の内容も教えていただけるとありがたいです🙇 2人目が生まれて保険の見直しをしておらず只今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
そうかもしれないです🙇🏻♀️