コメント
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
「2人目」に関する質問
陣痛促進剤と自然分娩、両方した方! どちらの方が激痛でしたか?🥲 どちらもなのは承知の上なのですが… 1人目、陣痛促進剤 のたうち回る激痛。でもなかなか進まず、帝王切開になる手前で何とか全開になって出産 2人…
夫:700万 私:400万 私は残業なし調節可能の事務職なので年収低めですが正社員フルタイムです。 夫は残業が多く平日はほぼワンオペ、家事も私です。 夫は飲み会も多く(うちの地域では稼いでる方なので周りもやっぱりお…
3人目はもう無理かな?と思いつつどこかで諦めきれていません。 1人目29歳、採卵1回目、移植1回目 2人目31歳移植2回目流産後、採卵、移植陰性、その後また流産 そして3度目の採卵、4度目の移植で出産しました また採卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
そうかもしれないです🙇🏻♀️