コメント
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
りんご
ベストサンクスですかねぇ?
もしベストサンクスなら、去年の8月で内祝いの通販サービスは終了しているみたいです😓
「2人目」に関する質問
差し乳について 生後1ヶ月の女の子を完母で育てています。母乳過多で1人目は断乳まで差し乳になりませんでした。 同じように1人目差し乳にならなかったけど、2人目はなったよーって方がいたら教えていただけると嬉しいで…
上司への妊娠報告について。 春ごろから2人目の妊活を始め、不妊治療をすることを上司に伝えると急な休みなども快く承諾していただき、応援してくれました。 委託の仕事で、自分がやりたいだけの量をこなして時間も好き…
NIPT後に稽留流産と診断されました。 初めての流産でまさか自分がとなかなか受け入れられませんでしたが、今日オペが終わってまた前を向いて頑張ろうと心の整理をつけたはずが、夜にNIPTの結果[全染色体異常なし]が判明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
そうかもしれないです🙇🏻♀️