※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこにゃ
雑談・つぶやき

またセールにいってしまった、西松屋!😆✨✨洋服は50パーオフそれ以外は70…

またセールにいってしまった、西松屋!!😆✨✨洋服は50パーオフそれ以外は70パーオフ🖐️敷きパットは残り二つだったので買えてよかったー💦💦キャラものはすでになくなりつつあり、買えず残念😑残ってるのはあんまり可愛くないやつだったので諦めて、服は無難なものだけゲット🌠夏に比べて冬物は底値セールまで待つと品物なくなる早さがはやい気がする!!😫
定価だと11707円のものが4100円で買えたからいっかー😆嬉しー✨✨✨ストレスなくなったー!!すっきりー🌠

コメント

凄いですね(^^)
私、昨日行って来たのですが全く無くて娘のスリーパーしか買えませんでした😭💦

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ありがとうございます。
    セールは店舗によりますよね💦たまたま90,95が少しのこってて、ラッキーでした。

• 2月16日