※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななお
雑談・つぶやき

これから幼稚園の入園前レクレーションとやらに行かないといけないのに…

これから幼稚園の入園前レクレーションとやらに行かないといけないのにずっとグズグズされて泣きそう。もう外出たくない。ても行かないと。遅刻できない。バス乗らないと。バス停まで歩いてくれるかな。なんでグズグズするの。「おでかけいくのー!💢」「行くよ」「いかないのー!!!💢」「行くよ」「いかない!!」「行きたくないの?」「いくの!!!!ぎゃぁあああーーんん!!💢」
もう説得疲れた。怒ってみてもなだめてみてもダメ。
でももう家出ないと。下の子の準備もまだ。上の子ももうなんか服脱いじゃってシャツしか着てない。
可愛いカッコさせてビシッと準備してレクレーションもなにするのかわかんないから私も緊張してるのに。
あーあ、、、旦那は出勤で他に家に大人はいないから私がやるしかない。
家はもう荒れ放題。布団もあげてない。家のこと置いておいて準備最優先して進めてるのに準備は進まない。
疲れた。またこれからでかけるのに。これから疲れるのに。はぁ、、

コメント