妊娠・出産 11w2dのエコー写真なのですが、こちらで性別わかる方いらっしゃいますか… 11w2dのエコー写真なのですが、こちらで性別わかる方いらっしゃいますか?お腹の上あたりにあるのは手なのかなぁと見受けますが... 膝も曲げてる姿勢だし、わからないですかね😅 ベビーナブわかる方いらっしゃいましたら、ご意見伺えると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w2d 性別 エコー写真 ベビーナブ みー(5歳3ヶ月) コメント もも 私の時とちょっと似てる気がしました👶 2月16日 みー 貴重なお写真まで、ありがとうございます😊 おっしゃるように似てるような気がします👶 参考にさせていただきますね✨ ご丁寧にありがとうございます🙇💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
貴重なお写真まで、ありがとうございます😊
おっしゃるように似てるような気がします👶
参考にさせていただきますね✨
ご丁寧にありがとうございます🙇💕