コメント
とも
お疲れ様です☺️
お腹大きいと大変そうですね😭💦
我が家の旦那もこの土日出張でいません、、
さっき買い物行ってデザート買ってきました笑
そういうの励みにしてます😂
双子ママ
分かりますー!2歳の男双子います。33週なんで、ほぼ同じ状況です!
ですが、今日は私が入院中は義両親に子供をみてもらうので、その練習を兼ねて私を抜きで4人で遊びに行ってくれました!
あと2ヶ月ぐらい妊婦頑張りましょう(^^)
-
うーたん
双子ちゃんのママなんですか!
それはそれは。。
すごいですね!!(●u3u)☆*;..
尊敬します。。
普段、抱っことかはどうしているんですか??
わたしは買い物行くだけでもチャイルドシートに押せたり下ろしたりがもうしんどくて、、。。
息切れ、動機、足の付け根が痛くてヤバいです。。😂苦笑- 2月16日
-
双子ママ
抱っこは座ったまま、片方ずつ膝に乗せるか、順番にしてます!
買い物行く時は旦那がいる時しか行きません(笑)チャイルドシート嫌がったりしますし、力もつよくなっててるし…やめてーーー!ってなります😅
息切れきついですよね💔私は腰が1番きついです😂- 2月16日
-
うーたん
そうなんですね(。゚ω゚)ノ
腰もやばいですよね。。
産まれたらもっと大変になるかもしれませんが、お互いに頑張りましょうね!😂- 2月16日
あーか
分かりますー!
うちも日曜しか休みないので、月〜土は常に子どもと2人です(´xωx`)
切迫で動けないので毎日困ってます(´・ω・`;)
-
うーたん
子供と二人でいると、息が詰まってきますよね。。。゚(゚´Д`゚)゚。
あぁ、旦那よ早く帰ってきて面倒みてくれ、、と思います。。
家にあるオモチャもマンネリ、お外遊びもろくに連れていけず、家事(洗濯、洗い物など)しんどくて仕方ないです😂- 2月16日
うーたん
わかります。。
甘いもの食べたりしないと、やってられないですよね。。。゚(゚´Д`゚)゚。
一人でずっとみてると、息が詰まってきて。。
あぁ、ひとりの時間が欲しい、、ってなります( ; ; )