コメント
退会ユーザー
私が23週頃から切迫早産で自宅安静の時に1日20回とか張ってて子宮頸管もかなり短くなってたので、結構張ってる気がしますが...先生に相談とかされましたか😳??
まるこ
いま、35w切迫予防で入院しています。
恐らくその週数で20回は多い気がします。
まだまだ生まれてはいけないと思うので、検診かその前に連絡して張る話をした方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ多いんですね、、😵💦
20回という数字もちゃんと数えたわけではないので月末に健診控えてますし張り止めの薬を飲んで様子みたいと思います。- 2月16日
はじめてのママリ🔰
2週間前に里帰りのため病院が変わったので紹介状には書いてあったのではないかと思うのですが、先生が言う「頻繁に張る」の頻度がイマイチ分からず今の先生には相談はしていません💦
一応張り止めの薬は里帰り直前に病院で念のために頂いて帰ってきたのですが、張るのが普通なら飲むのはどうなんだろうか?と悩んで一度も飲んでません💦
退会ユーザー
頻度わかりませんよね😭💦
私も分からず相談したら...
座ったり横になっても張ったり、張りが5分とか続いてたら、結構張ってるよ!って言われました🤭
はじめてのママリ🔰
分からないです💦
もともとお腹張りやすい方だったので、わたし自身感覚が麻痺してきてるのもありますね😣
たしかに横になる、胎動感じる前、寝る前、トイレ行きたくなる時に張りが目立ちます💦
回数もちゃんと数えたわけではないので一度しっかりカウントして先生に相談してみたいと思います💦
退会ユーザー
私もあまり気にせずにいたら、激痛で病院に行って初めて張りすぎ!って怒られてしまったので早めの受診おススメします😭😭
あと、張り止めを呑んでも張りが治らない場合もすぐに受診した方がいいと思います👶🏻!
はじめてのママリ🔰
怒られても困りますよね😣
そうですね、お腹の子第一なので治らなかったら電話してみます💦