iPhone8plusでLINEのブロックされてるかどうか知る方法ってどうでしたっ…
iPhone8plusでLINEのブロックされてるかどうか知る方法ってどうでしたっけ?スタンプのやり方を教えてもらいましたが忘れてしまって😖🙏
- あー(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

、
んっと、たしか
プレゼントするで出来なかったらブロックされてます!
iPhone8plusでLINEのブロックされてるかどうか知る方法ってどうでしたっけ?スタンプのやり方を教えてもらいましたが忘れてしまって😖🙏
、
んっと、たしか
プレゼントするで出来なかったらブロックされてます!
「LINE」に関する質問
義母にお礼にお金を包むべきか、悩みます。 私は実家から新幹線と在来線で3時間の土地で7歳の子供と二人暮らしです。 今いるのは夫の実家の県で、子供を作るときに後々の事があるので夫の実家の県で就職して欲しいと言わ…
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
プレゼンの所までいくのができなくて!
、
ふつうにネットからラインのサイトひらいてそこからログインかなんかして、プレゼントします!
ラインアプリからもいけるかな?行けたらそこからプレゼントします
あー
もう解決したので大丈夫です!
ありがとうございます!