子育て・グッズ 新生児から使えるベビーバスのオススメありますか?空気を入れるタイプが… 新生児から使えるベビーバスのオススメありますか? 空気を入れるタイプが良いのかなー とか思ってます! 2人目なので3人で入れないかなーとか思ってますが先輩ママさんどうされてますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り ベビーバス 新生児 2人目 kananana コメント jun- 私は空気を入れるタイプにしました。 3人とはパパと上のお子さまですか? お臍が乾くまではベビーバスで赤ちゃんだけ入れてましたよ! 2月12日 kananana 3人はあたしと上の子と産まれてくる子です。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kananana
3人はあたしと上の子と産まれてくる子です。