お仕事 4月入園の結果通知今日届くかな💦いつもお昼頃郵便物くるんでドキドキ。… 4月入園の結果通知今日届くかな💦いつもお昼頃郵便物くるんでドキドキ。今は待機児童なんで4月には仕事復帰したいな‼️ 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 入園 仕事復帰 待機児童 みー(7歳) コメント キティ ウチも今日届くと思います🙆♀️ ドキドキですよね😳😳 ウチの子も待機児童で育休から復帰できずにいます💦 2月16日 みー 届きました😄承諾通知書😌 キティさんも無事決まってますように。 2月16日 キティ 届きました。内定もらいました\( ˆoˆ )/ 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
届きました😄承諾通知書😌
キティさんも無事決まってますように。
キティ
届きました。内定もらいました\( ˆoˆ )/